Blog ini telah dipindah ke sini

Wednesday, May 7, 2008

Lomba Resensi Buku Indiva 2008

Jangan cuman jadi pembaca pasif! Kritisi yuk, buku-buku yang kamu baca. Nah, dalam rangka Milad Pertama, Penerbit Indiva Media Kreasi menggelar acara yang spektakuler banget: LOMBA RESENSI BUKU INDIVA 2008. Caranya, guampang bangets…

Kamu pilih satu dari buku-buku ini:
a. De Winst (Afifah Afra)
c. Pilkadal di Negeri Dongeng (Tundjungsari)
d. Kata Orang Aku Mirip Nabi Yusuf (15 Penulis FLP Jawa Tengah)
e. and The Star is Me (Afifah Afra)
f. Best Seller Sejak Cetakan Pertama (Agus M. Irkham)
g. Jangan Jadi Perempuan Cengeng (Pipiet Senja dkk.)
h. Agar Ngampus Nggak Hanya Status (Rabiah Al Adawiyah)
i. Road to Happines (Asa Mulchias)

Bikin resensinya, boleh ketik komputer, boleh tulis tangan (tapi jangan kayak tulisan resep dokter getoo...), maksimal 5 halaman kuarto, spasi 1,5 font 12.

Kirim atau antar langsung ke alamat ini…
Kantor Indiva Media Kreasi: Jl. Anggur VII No. 36 C Jajar, Laweyan, Surakarta
Atau TBD (Toko Buku Diskon) Indiva, Jl. Ahmad Yani, Pabelan, Kartasura (Ruko depan lampu merah/ gerbang kampus UMS) Jangan lupa cantumin alamat, biodata singkat, fotokopi identitas yang masih berlaku dan struk (nota) pembelian buku tersebut.

Resensi ditunggu sampai tanggal 30 September 2008 (cap pos)! Pemenang akan diumumkan di website www.indiva.mediakreasi.blogspot.com, diiklankan di Majalah Annida edisi November 2008 dan di Indiva Magazine.

Disediakan hadiah yang lumayan banget buat ngisi tabungan:
Juara I: Rp 750.000
juara II: Rp 600.000
Juara III: Rp 450.000
3 Juara Harapan: @ Rp 250.000

Pengin informasi lebih jelas? Hubungi saja bagian promosi PT Indiva Media Kreasi, Aris Adenata (0271-7589916).

1 comment:

Adam Suwardi said...

Walllaaa...msa mesti dikirim ke situ apa klo bisa sih dari dulu kan gamapang tinggal kirim aja resensinya ke email jdi kan gak usah susah payah kaya gitu..trus knapa harus kirim lewat pos...kan ada internet...wala..klo ada lomba lagi ajak2 aaa.....tunggu...